© WBD PP
И она посвящена "Шоколадному пирогу с ганашем". Ганаш - это вовсе не то, что вы подумали а всего лишь глазурь из настоящего шоколада. Это такой шоколадно-шоколадный десерт, который я пользуясь случаем хочу приготовить завтра
Я даже отступлю от рецепта и сделаю прослойку между слоями из взбитых сливок
)
И, кстати, на работу я его не понесу, потому-что я "плохой начальнег" (с).
Хотя ходить на работу на больничном - это забавно... Больничный в принципе хорошо
)
Удачного всем рабочего дня
PS Алкоголь делает взгляд на жизнь розовым. Главное не надеть розовые очки на всю жизнь...
UPD Рецепт забыл
все здесь

Я даже отступлю от рецепта и сделаю прослойку между слоями из взбитых сливок

И, кстати, на работу я его не понесу, потому-что я "плохой начальнег" (с).
Хотя ходить на работу на больничном - это забавно... Больничный в принципе хорошо

Удачного всем рабочего дня

PS Алкоголь делает взгляд на жизнь розовым. Главное не надеть розовые очки на всю жизнь...
UPD Рецепт забыл

все здесь
02.02.2011 в 20:26
выздоравливайте!
вкусного Вам десерта!
рада была сегодня видеть.
02.02.2011 в 20:30
02.02.2011 в 20:34
ну это же не Вы виноваты, что всё как всегда через пятую точку )
я правда была рада Вас видеть, потому что думала, Вы плохо себя чувствуете, а Вы - бодрячком
02.02.2011 в 21:08
07.02.2011 в 17:29
Эта няка так нереально вкусно выглядит, что я чуть не умерла от шока, что не смогу прямо сейчас ее съесть.
Я боготворю людей, которые могут
вообщетакое готовить07.02.2011 в 17:50
Это не сложно, попробуйте, может получится. Главное не сожгите бисквит (мой страшный сон).
И хотелось-бы добавить - берите шоколад для ганаша не самый горький, я взял 70% - пришлось добавлять двойную дозу сливок, но он все равно был слишком горьким. Но это зависит от предпочтений